Bug interface Evology

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bug interface Evology

Message  fabriceee le 31/8/2014, 11:47 am

Bonjour,

Petit soucis générale ou uniquement de moi ? Lors que je souhaite me connecter sur l'interface j'ai le message suivant : "Too many connections" et si je tente de me connecter depuis mon htc impossible d'atteindre l'interface.

fabriceee
Habitué
Habitué

Messages : 43
Date d'inscription : 31/01/2013
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug interface Evology

Message  ULTRA75004 le 31/8/2014, 12:36 pm

Bonjour.
Regardes ce fil déjà ouvert, je pense qu'il est peut être en rapport. De mon côté j'ai une HC2 donc je ne peux pas te répondre :

http://myfox.forumactif.org/t2240p15-evology-zen-le-gloup-du-dimanche-matin#21929
avatar
ULTRA75004
Habitué
Habitué

Messages : 847
Date d'inscription : 23/03/2013
Localisation : 75004 - 36310

http://www.lafruiberge.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug interface Evology

Message  fabriceee le 31/8/2014, 1:17 pm

Merci ULTRA.
Cependant, je trouve ça inacceptable pour une alarme ce genre de dysfonctionnement. Car même à distance rien n'est faisable.
Si cela continu, je pense qu'il va falloir demander des explications plus poussées et des dédommagements.

fabriceee
Habitué
Habitué

Messages : 43
Date d'inscription : 31/01/2013
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

je confirme evology planté entre 9h30 et 13h45

Message  phil90 le 31/8/2014, 2:04 pm

Bonjour,

Je suis possesseur d'une centrale evology zen+ équipée entre autre de 15 capteurs TAG.

Sur plus d'un an, je compte seulement deux déclenchements.
L'un est probablement la conséquence d'une bidouille d'une porte au milieu de la nuit par un voleur et le second declenchement est lui sans doute intempestif car l'ouverture équipée du tag n'est accessible qu'en montant sur un toit et je n'ai retrouvé aucune trace ni bruit de fuite lors du declenchement.
Je trouvais donc le systeme plutot efficace et fiable..... je dis bien je trouvais......

Helas, je constate depuis un certain temps des dysfonctionnements quasi permanent, d'ou mon enregistrement sur ce forum ce jour pour le dire !
Les principaux problèmes sont l'impossibilité d’accéder via internet aux paramètres de la base ( donc pas d'activation/désactivation possible par téléphone non plus), et à chaque fois c'est lié à des pertes de connections avec les serveurs myfox ( car mais ma ligne internet fonctionne très bien .)
Tant que ces problèmes étaient furtifs et rares, j'ai gardé le silence.

Mais depuis quelques semaines c'est la foire du slip !!!!
Pas une journées sans arrêt ou inaccessibilité des serveurs, ou sans foirage de l’exécution de scénario.
Je ne vais pas énumérer les jours et heures des plantages que d'autres avant moi on deja rescencés dans les différents posts de ce forum.
Mais depuis ce matin ( 9h30 au moins , c'est totalement planté, et il est 13h45 )
C'est inadmissible et cela frise l'amateurisme.

Je ne parlerai meme pas des nouveaux tags qui ne sont pas inutilisable sur evology et qui de surcroit n'ont pas la même interface adhésive que les anciens TAG... La moindre des chosse aurait été de pouvoir enlever un ancien TAG en le coulissant sur son embase et le remplacer par un nouveau....

ok, je sais , je suis en colère....

phil90
Habitué
Habitué

Messages : 15
Date d'inscription : 31/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug interface Evology

Message  fabriceee le 1/9/2014, 8:58 pm

Toujours rien du coté de MF ?
Merci de nous tenir au courant avec des vrais réponses ... c'est tout de même un minimum.

fabriceee
Habitué
Habitué

Messages : 43
Date d'inscription : 31/01/2013
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug interface Evology

Message  fabriceee le 7/9/2014, 7:43 am

et encore une fois en ce dimanche matin !
Et toujours rien .... pas de communication du coté de MF

fabriceee
Habitué
Habitué

Messages : 43
Date d'inscription : 31/01/2013
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Si pas d'amelioration de la fiabilité des accès serveur

Message  phil90 le 7/9/2014, 7:55 am

Si pas d'amelioration de la fiabilité des accès aux serveur myfox avant Fin septembre je coupe mon abonnement à 9,90.
Si toutes les personnes dans le meme cas font de même ça va bouger.
Nous pouvons râler ici tous les matins cela n'a aucun impact il faut toucher au nerf de la guerre avec myfox.
L'argent !

phil90
Habitué
Habitué

Messages : 15
Date d'inscription : 31/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug interface Evology

Message  fabriceee le 7/9/2014, 10:29 am

cette fois ci plus du tout d’accès même pas de page blanche ''too many connection'' ... Shocked Shocked

fabriceee
Habitué
Habitué

Messages : 43
Date d'inscription : 31/01/2013
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug interface Evology

Message  laurent le 7/9/2014, 10:43 am

Ah.... vous n'avez rien compris... pff....

Les serveurs sont aux 35h et ils ont eux aussi droit à leurs week-end et aux RTT... Very Happy Very Happy Very Happy

Arretez de vous connecter comme ça tout le temps à votre centrale car vous engorgez le pipe...

1 chose a bien fonctionné ce samedi par contre : le prélèvement des 9, 90 euros silent

Bon dimanche à tous les Evologiens

laurent
Habitué
Habitué

Messages : 135
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Eure & Loir

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug interface Evology

Message  fabriceee le 7/9/2014, 1:08 pm

si si j'ai compris que je dois aller voir ailleurs ....

fabriceee
Habitué
Habitué

Messages : 43
Date d'inscription : 31/01/2013
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug interface Evology

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum