PANASONIC BL-C230 - Sleep mode qui ne fonctionne plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PANASONIC BL-C230 - Sleep mode qui ne fonctionne plus

Message  sedna91 le 11/8/2015, 9:47 am

Bonjour,

depuis hier, le bouton qui permet de mettre la camera en "sleep mode" ne fonctionne plus, elle reste en permanence allumé.
J'ai refais une installation complète qui a échouer car la led ne s'allumait plus pendant l'installation, du coup j'ai fais un reset usine comme indiqué dans la procédure d'installation.
Du coup elle refonctionne normalement sauf le "sleep mode" qui ne fonstionne toujours pas.
Je suis sur centrale HC et jusqu'à présent, je n'avais jamais eu de soucis.
Parfois un plantage de la cam, un coup de débranchement et ça repartait mais là elle ne réagit plus tout à fait de la même manière.
Si quelqu'un a déjà eu ce problème et trouver la solution, je le lui en serait reconnaissant.
Merci

sedna91
Débutant
Débutant

Messages : 1
Date d'inscription : 11/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: PANASONIC BL-C230 - Sleep mode qui ne fonctionne plus

Message  maxd88 le 16/11/2015, 2:41 am

Demande un échange contre une sécurité si sous garantie car pour info ta caméra enregistre sans son sur intrusion désormais ET J'AI LE MEME SOUCIS que toi, myfox saccage les superbes fonctions de ces caméras. Met la sans le logiciel myfox et tout ira ou négocie un échange avec le super sav délocalisé. Bon courage !

maxd88
Habitué
Habitué

Messages : 57
Date d'inscription : 05/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum