MES APPAREILS DANS HOMECONTROL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MES APPAREILS DANS HOMECONTROL

Message  AtomX le 16/5/2013, 2:13 pm

Bonjour à tous ,

j'ai installé depuis quelques jours 2 Module électrique 1000W Myfox , pas de souci cela fonctionne très bien , mais par contre quand je vais sur l'application HOMECONTROL iphone MYFOX dans mes appareils les 2 boutons restent toujours sur VERT ON , même luminaire éteint et ou allumer , le problème est qu'il y a aucune identification visuel sur l'état du système qui est fonctionnel

Merci d'avance de vos réponses

avatar
AtomX
Habitué
Habitué

Messages : 11
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MES APPAREILS DANS HOMECONTROL

Message  j59 le 16/5/2013, 2:23 pm

J'ai le même "problème", je pense que c'est normal, et que la visualisation de l'état sera peut-être prise en charge ultérieurement...

j59
Habitué
Habitué

Messages : 149
Date d'inscription : 28/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: MES APPAREILS DANS HOMECONTROL

Message  steph44 le 16/5/2013, 2:26 pm

Effectivement, comme sous l'interface web, la couleur des boutons ne change pas.

Concernant le visualisation de l'état, qui ne peut être qu'une confirmation d'envoi d'un ordre et pas de la réception de cet ordre, il y a un sujet ICI.
Pour bénéficier d'un retour d'état des récepteurs, il va falloir attendre les futurs modules Chacon ou EnOcean.
avatar
steph44
Modérateur

Messages : 2897
Date d'inscription : 30/10/2012
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: MES APPAREILS DANS HOMECONTROL

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum