Problème scénario inverse ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème scénario inverse ?

Message  bp1117 le 7/2/2013, 6:40 pm

Bon je viens de faire un scénario sur demande pour le 4ieme bouton soit allumage d une lampe et au bout de 15 secondes scénario inverse pour l'éteindre ... ça marche mais ... quand ça s 'éteint ça éteint aussi la lumière du salon ... affraid

bp1117
Habitué
Habitué

Messages : 249
Date d'inscription : 25/11/2012
Localisation : Gironde

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Problème scénario inverse ?

Message  Myfox le 10/2/2013, 6:09 pm

Le problème est-il toujours présent ?

_________________
Alban @Myfox - Brand Love Manager
avatar
Myfox
Administrateur

Messages : 2137
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Labège, France

http://www.myfox.fr

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Problème scénario inverse ?

Message  bp1117 le 10/2/2013, 6:44 pm

Bonjour, tout fonctionne, j'ai réinstallé le module du salon, tout fonctionne normalement. Merci.

bp1117
Habitué
Habitué

Messages : 249
Date d'inscription : 25/11/2012
Localisation : Gironde

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Problème scénario inverse ?

Message  Myfox le 10/2/2013, 7:45 pm

Ok, merci !

_________________
Alban @Myfox - Brand Love Manager
avatar
Myfox
Administrateur

Messages : 2137
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Labège, France

http://www.myfox.fr

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Problème scénario inverse ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum